• 3 октября в бельгийском городе Остенде прошло масштабное и пышное мероприятие, посвященное юбилею – компания Daikin Europe N.V. отмечала 40-ю годовщину своего создания.
    Мероприятие действительно было масштабным, демонстрирующим статус самой компании и положение ее дел на сегодняшний момент. Всего на празднование одних только представителей дистрибьюторских компаний было приглашено свыше четырех сотен человек. С торжественной речью к ним обратился мистер Нориюки Иноуэ из компании Chairman & SEO Daikin Ind. Limited.
    В ходе праздничного вечера, для гостей мероприятия популярные мелодии классической музыки играл специально приглашенный оркестр, после выступления которого всех ждал изысканный гала-ужин.
    Говоря об итогах прошедших сорока лет, выступавшие на вечере отмечали, что компания Daikin и ее дочернее предприятие Daikin Europe N.V. проделали колоссальную работу для научно-технического прогресса всего мира. И лучше всего об этом свидетельствует то, что за четыре десятилетия крошечный офис Daikin Europe N.V. сумел развиться в крупную компанию с несколькими производственными участками и без малого двадцатью дочерними компаниями. 
    И конечно, все выступавшие выразили уверенность, что и дальше компания будет развиваться, оставаясь лидером сферы производства систем кондиционирования воздуха.

    Расскажи друзьям