• Новые чиллеры, представленные на днях компанией Daikin, отличаются системой воздушного охлаждения конденсатора.
    Всего в новой линейке чиллеров представлено 12 различных типоразмеров, а диапазон их мощностей колеблется от 172 кВт до 334 кВт. В качестве хладагента в чиллерах новой линейки используется дружественный к озону хладагент R 410 А. Специалисты также отмечают высокий уровень энергоэффективности чиллеров Daikin – показатель энергоэффективности EER в новых моделях составляет 3,06, а ESEER – 4,31.
    Нельзя не отметить уменьшенный вес каждого чиллера, который стал возможен благодаря установке корпуса в форме буквы V, а также благодаря использованию компрессоров спирального типа.
    В результате применения этих и других технологических особенностей, чиллеры новой линейки значительно проще и дешевле в транспортировке и могут монтироваться в помещениях любого типа и любого назначения.
    Диапазон температур окружающей среды, подходящий для работы новых чиллеров Daikin, определен в границах от минус 18 до плюс 52 градусов по Цельсию! Таким образом, новинки могут быть с успехом использованы практически на всей территории Российской Федерации.

    Расскажи друзьям